VS_GERICHTE S1 22 58 vom 27. Januar 2023 , EO - VS Kantonsgericht (2023)
S1 22 57 – S1 22 58 JUGEMENT DU 27 JANVIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X _________, recourant, et Y _________, recourant tous deux représentés par Maître Z _________, avocat, contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, 1951 Sion, intimée (Allocations pour perte de gain, Covid-19)